8(968)085-30-00 ;8(495)567-10-77
Москва, Краснодарская 51
10-01-2014

Год Лошади и браслеты Шамбала

10-01-2014

31 января 2014 года наступил год Синей Лошади по восточному календарю. Чего же ждать от этого года?

Год лошади

Как утверждает восточная мудрость, Синяя Лошадь обязательно принесет важные события, изменения в жизни, и это касается всех зодиакальных знаков без исключений. Синяя Лошадь способна разбудить в человеке те таланты, о которых он даже сам не подозревал. В общем, этот год для активных и целеустремленных людей.

И как же тогда добиться расположения Синей Лошади, чтобы она, образно выражаясь, одарила своими счастливыми подковами? Не стоит забывать про то, что это год именно Синей Лошади, то есть — синий цвет и его оттенки должны приносить удачу. В качестве компромиссного варианта подойдет и зеленый цвет. Если человек будет тяготеть в 2014 году именно к этим цветам, то Синяя Лошадь обязательно обратит на него внимание.

Синяя Лошадь – это очень грациозный и благородный символ, которому свойственна тяга к элегантным украшениям. И тут стоит сразу же упомянуть браслеты Шамбала. Ведь эти украшения тоже пришли к нам востока, что только усилит эффект.

Идеальными для браслетов Шамбала будут синие и зеленые нити, а что касается камней, то тут выбор значительно шире. Синей Лошади по нраву лазурит, синий нефрит, аквамарин, голубой агат, малахит, авантюрин и другие камни синего, голубого или зелёного цвета. Правильно подобранный браслет Шамбала точно принесет немало пользы своему владельцу в год Лошади.

Добавить комментарий
Введите код с картинки
 

аЂаОаВаАб?аА аНаЕб? аВ аНаАаЛаИб?аИаИ